Брокер 770capital: реальные отзывы клиентов 2024 на ForexTarget

770capital что это

Администрация портала предупреждает, что все отзывы, комментарии и мнения о брокере 770capital несут субъективный характер и могут не соответствовать действительности. В отзывах клиенты пишут, что перевод средств происходит строго в соответствии с xcritical отзывы регламентом, прописанным на сайте “770 капитал”. Задержки возможны только по вине банка или выбранной платежной системы. БК делает крупную ставку на собственную программу лояльности.

В их случае обзор рынка с аналитиком возможен только раз в неделю и на протяжении не более 30 минут. А вот трейдеры, открывшие счет «ECN», не имеют в этом плане никаких ограничений. Несмотря на большое количество представительств и более чем десятилетнюю историю компании 770CAPITAL, брокер не был удостоен никаких наград за свою деятельность на рынке Форекс. Cauvo Capital предлагает высококачественные торговые условия, которые включают умеренное кредитное плечо и быстрое исполнение ордеров… Используя сервис нашей компании, Вы сможете оперативно реагировать на состояние финансового рынка, успешно диверсифицировать свои сделки и применять любые приемы трейдинга.

Торгую здесь на стандарте, лично меня пока все устраивает, особенно отмечу отличное исполнение ордеров и адекватный размер спреда. Терминал МТ4 здесь работает стабильно, без серьезных сбоев. Кстати, сервер, на котором работает терминал, достаточно мощный, поэтому проскальзываний во время крупных торгов здесь практически не наблюдается. Вывожу в основном на свою икскритикал работа банковскую карту, проблем с выводом так сразу и не припомню. В принципе, даже если что-то и происходит, то как правило в таких случаях обращаюсь в службу поддержки, ребята там достаточно опытные и квалифицированные, и в большинстве случаев выручают.

До этого все выводилось практически моментально. На сайте компании 770CAPITAL есть рубрика с отзывами клиентов. Естественно, все они положительные.

Потерял деньги у брокера? Узнай, как вернуть!

При должной сноровке зарабатывать можно и здесь, главное в форексе ваша трейдерская стратегия и умение читать график. Я поверил рекламе и завел аккаунт в 770capital. Сразу внес чуть больше 3 тысяч долларов — со мной сразу же связались аналитики, убедили, что все будет успешно, предложили внести еще денег.

Данный форекс брокер не участвует в рейтингах!

770сapital – известный международный форекс брокер, который предоставляет современные и продвинутые сервисы для торговли на валютном рынке в любой точки земного шара. 770capital нельзя отнести к когорте мошенников, так как компания не первый год работает на рынке и объединяет клиентов из разных стран. Не стоит забывать, что отзывы о форекс-брокере из нашего обзора встречаются разные. Именно поэтому мы рекомендуем принимать взвешенное решение о сотрудничестве с этой компанией. Первое впечатление о сайте “770 капитал” нейтральное. Он выполнен в спокойных тонах, грамотно структурирован и отличается хорошим информативным содержанием.

770capital что это

Торговые счета форекс-брокера

Нужно сказать, что они существенно отличаются по условиям. Каждый инвестор 770capital может подобрать тот вариант, который его устраивает на 100%. Это указывает на клиентоориентированную политику.

Все, что вам необходимо сделать – это выбрать лучшего брокера форекс из Топ 10. Ребята, внимательно читайте соглашение и НИКОГДА не скачивайте их приложения. Все начиналось хорошо, все вежливо, профессионально, много обещаний. Начали работать, 770capital давали мне сигналы, все шло отменно. А потом я спалил их за тем, как они лазили у меня по ноутбуку. Они мне насоветовали поставить каких-то программ, через которые они получили доступ к моему ПК.

1. Antiobman.com не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Проект Antiobman.com.
  2. Всегда лучше разобраться самому и уж если кого и корить в своих ошибках, то только себя.
  3. Это была моя ошибка — тут же начал уходить в минус.
  4. До этого все выводилось практически моментально.
  5. Так же в интернете уже полно отзывов о проекте.

Однако учитывая все минусы, на 770capital работать можно. Платформа хоть и не самая стабильная, но с выводом средств на карту все супер. Все мои платежи на вывод обрабатывались максимум до двух суток.

Вот только,  домен зарегистрирован 30 июня 2016 года. Мы не раз писали, что очень многие аферисты специально состаривают свою компанию, для приданий некой солидности в глазах пользователей. Имеется партнерская программа компании, в соответствии с которой каждому, кто привел друга, начисляется 15% от суммы его первого депозита. У брокера 770capital имеется торговая платформа для онлайн выхода на международные рынки. Помимо основного софта для компьютера предлагается также совместимые решения для мобильных устройств разных типов, чтобы торговать в любом удобном месте.

Вошел позже с большой суммой, как начали названивать «приятные» девушки и предлагать супер консультантов для помощи в торговли. Самостоятельно плюсую, вывожу деньги раз в неделю. Компания 770capital чуть выше средней по рынку. Высокий минимальный депозит — не все потянут, только опытные или рисковые. К сожалению, центовых счетов нет, протестировать компанию невозможно.

Администрация и уполномоченные лица expertfx.info не влияют на принятие пользователем решения о сотрудничестве с брокерами и компаниями, сведения о которых размещены на expertfx.info. Советую обратить внимание, что у 770CAPITAL min депозит пятьсот долларов, по торговым счетам выбор ограничен, нет регулятора, имеется накрутка по рейтингам. На брокерском сайте я увидел информацию про начало деятельности с 2010 года, но домен имеет регистрацию 2016-го, поэтому что-то не сходится. Я сторонник лицензированных брокеров, у которых многолетний опыт и не придуманные отзывы на сайтах. 770capital позиционирует себя в качестве надежной и честной международной компании, которая обладает большим опытом работы на финансовых рынках. Однако на некоторых посторонних сайтах мы видели негативные обзоры и отзывы об этой компании.

Вроде простейший совет, однако мало кто до этого додумывается, как показывает практика. Народ, это украинские аферисты, которые разводят народ на деньги. У них свидетельство о регистрации, а не лицензия на финансовую деятельность. Эти аферисты предоставили паспорт, а вот лицензии на оказания финансовых услуг и них никогда не было и не будет. И еще… это не международный брокер, а обычных СНГ оффшорник, который очень быстро закроется, если «запахнет жаренным». И этот развод находится в Днепропетровске.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba